Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della cucina italiana, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Prosciutti, salami, salsicce, insaccati da cuocere e tante gustose specialità regionali per tutti gli amanti di una cucina gustosa e casalinga. Ma anche piatti con formaggi tipici, vanto della cucina regionale italiana, e tante proposte per preparare in modo diverso le uova: sode, in camicia, al tegamino, strapazzate, bazzotte, frittate e tortini. Il volume raccoglie 200 ricette per piatti invitanti e gustosi, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e consigli per la scelta dei piatti più adatti a ogni occasione dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di.
Salumi, formaggi e uova ePUB eBook
Salumi, formaggi e uova scaricare libro
Salumi, formaggi e uova di De Agostini epub
Salumi, formaggi e uova leggere online ebook
Sunday, September 9, 2018
Scarica Salumi, formaggi e uova libro - De Agostini .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.